Заказ звонка
Задать вопрос
УКРРУС
0800300210
Номер для бесплатных звонков
info@bohnenkamp.ua
Новости Bohnenkamp
11 Июня 2018
Приглашаем посетить наш стенд на MINING INDUSTRY EXPO-2018 6-8 ноября 2018
Детальніше
12 Апреля 2018
С 6 по 9 июня приглашаем посетить наш стенд на агропромышленной выставке AGRO-2018
Детальніше
Все новости
Новости партнеров
8 Мая 2018
Когда стандарт становится слишком стандартным
Детальніше
Все новости


ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка

Новости компании

STARCO Beli Manastir получил сертификат CREDIT RATING CERTIFICATE OF EXCELLENCE "AAA"

02.04.2015

Мы рады сообщить, что завод стальных колесных дисков STARCO Beli Manastir получил CREDIT RATING CERTIFICATE OF EXCELLENCE "AAA" (сертификат способности обеспечивать уровень качества ААА).

По международной шкале – ААА самый высокий рейтинг, очень высокая способность своевременно и полностью выполнять свои обязательства.

CREDIT RATING CERTIFICATE OF EXCELLENCE "AAA"

Фирма STARCO Beli Manastir получила этот сертификат, поскольку компания входит в топ 5% лучших компаний Республики Хорватии по итогам 2014 года.

Этот сертификат был получен от BISNODE – крупнейшего европейского агентства по рейтингу. Головной офис агентства находится в Стокгольме, Швеция.

STARCO Beli Manastir


STARCO имеет беспрецедентный опыт в производстве колес. Мы – одни из крупнейших в мире производителей колесных дисков, в нашем ассортименте и маленькие колеса, и большие, и, кончено, все, что посередине. Скоростные колеса, внедорожные, внутризаводские. Стальные и пластиковые колеса для промышленности и сельского хозяйства. Не просто колеса, а технические инновации, что дает возможность STARCO быть на переднем крае - по всему миру.

Стальные колеса STARCO – это преимущественный выбор для работы очень химически агрессивном торфе, где органические остатки, такие как листья и скошенная трава, забиваются в детали машин и вызывают коррозию. Стальные колеса STARCO собственного производства имеют уникальное электрофорезное покрытие, обеспечивающее оптимальную защиту от коррозии.


Повернення до списку