Заказ звонка
Задать вопрос
УКРРУС
0800300210
Номер для бесплатных звонков
info@bohnenkamp.ua
Новости Bohnenkamp
31 Июля 2019
Bohnenkamp Group сумує у зв'язку зi смертю Гізели Боненкамп
Детальніше
15 Июля 2019
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов для эндурокросса
Детальніше
Все новости
Новости партнеров
31 Июля 2019
Весь модельный ряд шин BKT для прицепов
Детальніше
Все новости


ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка

Новости компании

Шинный дистрибутор Varius выбрал поставщика: СТАРКО Бельгия

12.10.2015

Мы рады сообщить, что бельгийский дистрибутор шин для вилочных погрузчиков VARIUS NV выбрал STARCO. Наш новый партнер обеспечивает продажи и услуги монтажа резины для вилочных погрузчиков и портового оборудования во Фламандском регионе Бельгии

STARCO Belgium

STARCO Belgium определена в качестве избранного поставщика фирмой-дистрибутором VARIUS – небольшой, но растущей компанией, специализирующейся в поддержке сервиса вилочных погрузчиков и портовой техники. В отличие от многих европейских дилеров, которые обслуживают несколько рыночных сегментов, VARIUS в течение 20 лет концентрируется на рынке FLT, предлагая широкий ассортимент цельнолитых и пневматических колес. У фирмы есть склад (1600 кв. м) в городе Гел (это в 25 км восточнее Антверпена). Очень удобно, что фирма не только продает, но и оказывает услуги монтажа шин – как на своей территории, так и на выезде.

STARCO Belgium STARCO Belgium

Фирма VARIUS NV будет получать шины STARCO Tusker и STARCO Unicorn непосредственно с завода STARCO в Шри-Ланке, а это пониженные расходы по логистике. Помимо колес STARCO, компания VARIUS NV продолжит дистрибуцию цельнолитых и пневматических шин FLT и других производителей. Это включает и обновленный ассортимент пневматических шин Kenda, которые также будут поставляться через STARCO. Несмотря на то, что дилерское соглашение концентрируется в основном на колесах для вилочных погрузчиках, компания VARIUS NV и ее заказчики получают доступ ко всему ассортименту каталога STARCO. Поставки STARCO осуществляются с центрального склада в городке Winsen, Германия. Большинство заказов выполняется в течение 24 часов. 

Повернення до списку