Заказ звонка
Задать вопрос
УКРРУС
0800300210
Номер для бесплатных звонков
info@bohnenkamp.ua
Новости Bohnenkamp
6 Ноября 2018
Победитель соревнований пахарей в Литве – на тракторе с шинами BKT от Bohnenkamp
Детальніше
11 Июня 2018
Приглашаем посетить наш стенд на MINING INDUSTRY EXPO-2018 6-8 ноября 2018
Детальніше
Все новости
Новости партнеров
6 Ноября 2018
Встречайте STARCO на Agrama 2018
Детальніше
Все новости


ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка

Новости компании

Шинный дистрибутор Varius выбрал поставщика: СТАРКО Бельгия

12.10.2015

Мы рады сообщить, что бельгийский дистрибутор шин для вилочных погрузчиков VARIUS NV выбрал STARCO. Наш новый партнер обеспечивает продажи и услуги монтажа резины для вилочных погрузчиков и портового оборудования во Фламандском регионе Бельгии

STARCO Belgium

STARCO Belgium определена в качестве избранного поставщика фирмой-дистрибутором VARIUS – небольшой, но растущей компанией, специализирующейся в поддержке сервиса вилочных погрузчиков и портовой техники. В отличие от многих европейских дилеров, которые обслуживают несколько рыночных сегментов, VARIUS в течение 20 лет концентрируется на рынке FLT, предлагая широкий ассортимент цельнолитых и пневматических колес. У фирмы есть склад (1600 кв. м) в городе Гел (это в 25 км восточнее Антверпена). Очень удобно, что фирма не только продает, но и оказывает услуги монтажа шин – как на своей территории, так и на выезде.

STARCO Belgium STARCO Belgium

Фирма VARIUS NV будет получать шины STARCO Tusker и STARCO Unicorn непосредственно с завода STARCO в Шри-Ланке, а это пониженные расходы по логистике. Помимо колес STARCO, компания VARIUS NV продолжит дистрибуцию цельнолитых и пневматических шин FLT и других производителей. Это включает и обновленный ассортимент пневматических шин Kenda, которые также будут поставляться через STARCO. Несмотря на то, что дилерское соглашение концентрируется в основном на колесах для вилочных погрузчиках, компания VARIUS NV и ее заказчики получают доступ ко всему ассортименту каталога STARCO. Поставки STARCO осуществляются с центрального склада в городке Winsen, Германия. Большинство заказов выполняется в течение 24 часов. 

Повернення до списку