Титул «Трактор 2022 года» присуждается… | Компания BKT: спонсор премии «Трактор года»

Титул «Трактор 2022 года» присуждается… | Компания BKT: спонсор премии «Трактор года»

22.10.2021

«Трактор года» — одна из самых престижных премий в сельскохозяйственной отрасли, а компания BKT уже второй год подряд выступает ее официальным спонсором.

Хотите узнать победителей премии «Трактор 2022 года»? Конечно, хотите!

Премия «Трактор года» ежегодно присуждается лучшим европейским тракторам. В нынешнем году официальная церемония вручения наград прошла 19 октября на Международной выставке сельскохозяйственного и садового оборудования (EIMA) в Болонье (Bologna). Компания BKT рада опубликовать победителей премии «Трактор 2022 года». Победители по категориям:

Трактор 2022 года: марка John Deere и ее трактор 7R 350 AutoPowr.
Лучший коммунальный трактор 2022 года: марка John Deere и ее трактор 6120M AutoPowr.
Лучший специализированный трактор 2022 года: марка Reform и ее трактор Metrac H 75 Pro.
Экологичный трактор 2022 года: марка New Holland и ее трактор T6.180 METHANE POWER.

Будущее сельского хозяйства уже наступило

Лучшие из лучших европейских тракторов определяет жюри, состоящее из 26 специалистов в области механизации сельского хозяйства. На рынке представлено множество высококачественных тракторов, поэтому перед жюри стоит непростая задача.

В этом году в центре их внимания оказалось несколько впечатляющих компаний и моделей, оснащенных многообещающими решениями. Компания BKT искренне поздравляет всех участников и победителей, поднимающих планку качества на небывалую высоту. Из года в год.

Премия «Трактор года» дает возможность ознакомиться с новейшими моделями тракторов и примененными технологиями. Здесь творится будущее сельского хозяйства.

Нам будет интересно узнать, какие тракторы будут номинированы на премию «Трактор 2023 года», поэтому мы с нетерпением ждем очередного соперничества.

Компания BKT и премия «Трактор года»: инновационное сочетание

Компания BKT полностью соответствует концепции премии «Трактор года»: она также стремится в будущее, уделяя особое внимание качеству, экономичности, экологичности и, конечно, инновационности.

Компания с удовольствием поддерживает «Трактор года» и с гордостью продвигает механизацию сельского хозяйства завтрашнего дня.

В комплектацию трактора должны входить совершенные сельскохозяйственные шины. Кроме того, трактор должен быть экономичным, экологичным и максимально производительным. Именно через шины мощность трактора преобразуется в тяговое усилие на грунте.

Компания BKT напоминает: существуют разные типы тракторных шин, поэтому выбор правильной шины для конкретного трактора определяется его рабочими показателями.

Особенно если вы выбрали трактор, получивший желанную премию!