Заказ дзвінка
Задати питання
УКРРУС
0800300210
Номер для безкоштовних дзвінків
info@bohnenkamp.ua
НОВИНИ Bohnenkamp
11 Июня 2018
Приглашаем посетить наш стенд на MINING INDUSTRY EXPO-2018 6-8 ноября 2018
Детальніше
12 Апреля 2018
С 6 по 9 июня приглашаем посетить наш стенд на агропромышленной выставке AGRO-2018
Детальніше
Всі новини
Новини партнерів
10 Июля 2018
Подведены итоги южноафриканской экспедиции Xtractor Around The World Генерация кода из названия
Детальніше
Всі новини


ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка

Новини Bohnenkamp

Сдвоенные и специальные колеса STARCO GS становятся доступнее

22.10.2015

В рамках постоянного стремления к повышению эффективности, качества продукции и уровня обслуживания заказчиков, фирма STARCO Europe приняла решение переместить производство ассортимента колесных дисков STARCO GS на свой передовой завод стальных колесных дисков, расположенный в городе Бели Манастир в Хорватии.

STARCO GS

В течение последних восьми лет фирма STARCO внесла вклад в продолжение процесса производства колесных дисков STARCO GS. После выхода на пенсию в 2013 году основателей Фрица и Руди Шаад, перед STARCO возникла двойственная проблема: с одной стороны нужно было поддерживать безупречность швейцарской инженерной концепции, а с другой – осуществлять поставки не только для заказчиков из Швейцарии. Местные фермеры, ведущие хозяйство на горных склонах, являются активными покупателями системы сдвоенных колес.

Такой переезд значительно упростит логистику и дистрибуцию продукции STARCO. Производить специальные колеса будет гораздо проще и эффективнее, поскольку завод STARCO в Хорватии, так же как и большинство покупателей STARCO GS, находятся в зоне ЕС. Одновременно заказчики получат очевидную выгоду от расширенных возможностей и эффективности производственных мощностей завод в Бели Манастир, так как уменьшится время на производство, а уже существующая проверенная система логистики обеспечит потребности рынка STARCO и его партнеров по дистрибуции.

В Хорватии персонал фирмы STARCO насчитывает 200 человек, что позволяет производить более одного миллиона стальных колес в год, обслуживая как многочисленных заказчиков ОЕМ, так и потребности рынка запчастей. Отгрузка осуществляется прямо из Хорватии посредством собственной сети продаж и дистрибуции. Завод в Бели Манастир сертифицирован по ISO 9001, при этом он постоянно получает отличные отзывы многих ведущих заказчиков из числа производителей сельскохозяйственной и индустриальной техники. Основой философии производства являются: гибкость, способность выполнить мелкосерийные заказы, быстрая переналадка, быстрое освоение новых моделей и высокое качество – эти факторы очень важны для первоклассного обслуживания заказчика.

Фирма STARCO продолжит обслуживание швейцарского рынка и будет обеспечивать продажи, поддержку и наличие товара в STARCO GS в городе Зубинген. Отсюда компания продолжит поставки всего ассортимента колес и шин STARCO, ориентируясь исключительно на швейцарский рынок.

Перенос производства означает окончание эры изготовления специальных колес в Швейцарии, которым мы очень гордились. В то же время это означает, что вся линейка продукции STARCO GS будет доступна для еще большего рынка, что позволит изобретению братьев Шаад и далее служить на благо потребителей во всем мире.

Повернення до списку