Новинки компании Bohnenkamp – шины для вилочных погрузчиков, работающих в сложных погодных условиях и условиях высоких нагрузок
Заказ дзвінка
Задати питання
УКРРУС
0800300210
Номер для безкоштовних дзвінків
info@bohnenkamp.ua
НОВИНИ Bohnenkamp
11 Июня 2018
Приглашаем посетить наш стенд на MINING INDUSTRY EXPO-2018 6-8 ноября 2018
Детальніше
12 Апреля 2018
С 6 по 9 июня приглашаем посетить наш стенд на агропромышленной выставке AGRO-2018
Детальніше
Всі новини
Новини партнерів
10 Июля 2018
Подведены итоги южноафриканской экспедиции Xtractor Around The World Генерация кода из названия
Детальніше
Всі новини


ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка

Новини Bohnenkamp

Новинки компании Bohnenkamp – шины для вилочных погрузчиков, работающих в сложных погодных условиях и условиях высоких нагрузок

04.12.2017

Непредсказуемые погодные условия не балуют владельцев складской техники, работающей в уличных условиях, а по окончании летнего сезона тем более, то дожди превращают открытые складские площади в непролазную грязь, то выпавший снег покрывает ровным слоем все вокруг, существенно замедляя скорость работы. С подобными сложностями каждый справляется как может, кто-то ошиповывает шины, а кто-то пытается повысить проходимость погрузчика при помощи цепей. Оба варианта в какой-то степени улучшают ситуацию, но имеют и побочные эффекты в виде потерь времени на переоснащение техники. Кроме того, цепи и шипы могут серьезно повредить рабочие поверхности крытых складов.

Новинки компании Bohnenkamp – шины для вилочных погрузчиков, работающих в сложных погодных условиях и условиях высоких нагрузок

Компания Bohnenkamp предлагает владельцам вилочных погрузчиков свой вариант решения проблемы, цельнолитые шины с увеличенной глубиной протектора STARCO Gecko в размере 6.50-10. Данная модель была разработана компанией STARCO для России и стран СНГ на базе прекрасно зарекомендовавшей себя цельнолитой шины STARCO Unicorn специально для работы в зимних условиях. Совокупность проверенного состава резиновой смеси и технологии производства, применяемой в производстве шин, работающих в тяжелых внедорожных условиях, позволила инженерам компании сделать надежную шину для зимней эксплуатации, одинаково хорошо работающую как на уличных площадках, так и в крытых помещениях.

STARCO Gecko – единственная в мире шина с зимним рисунком протектора

Цельнолитая шина STARCO Gecko – единственная в мире шина с зимним рисунком протектора. Благодаря специально разработанному рисунку протектора шина имеет отличный коэффициент сцепления даже в грязи и на снегу, при этом обладая высокими свойствами самоочистки. Оптимальный состав резиновой смеси и увеличенная глубина протектора обеспечивают длительный срок службы и устойчивость к температурным и механическим воздействиям.

Цельнолитые шины для вилочных погрузчиков Maglift Premium

Еще одна новинка в ассортименте компании Bohnenkamp – цельнолитые шины для вилочных погрузчиков Maglift Premium, изготавливаемые компанией ВКТ, одним из ведущих мировых производителей специальных шин.

Шины BKT Maglift Premium разработаны специально для работы в условиях повышенных нагрузок. Благодаря увеличенной до 24.5 мм. глубине протектора шина обладает более длительным сроком службы, агрессивный рисунок протектора обеспечивает шине превосходное сцепление и отличную управляемость, а широкая центральная дорожка снижает сопротивление качению.

Цельнолитые шины BKT Maglift Premium доступны в размерах 6.00-9; 6.50-10; 7.00-12 (в исполнениях Standart и Easy Fit (с буртом).


Компания Balkrishna Industries Limited (BKT), головной офис которой находится в г. Мумбаи (Индия), является одним из ведущих мировых производителей специальных шин.

Основанная в 1987, BKT успешно работает в сегментах шин для сельскохозяйственной, строительной, индустриальной, горнодобывающей и другой специальной техники. На сегодняшний день компания является одним из основных игроков на мировом рынке спецшин, занимая долю рынка, равную 6%. Оборот компании, составляющий около 850 миллионов долларов, увеличился на 30% за последние пять лет.

На данный момент у BKT есть три филиала в Европе и Северной Америке – BKT Europe S.r.l. в г. Сереньо, Италия, BKT Tires USA Inc. в г. Акрон (США), Огайо и BKT Tires Canada Inc. в Торонто (Канада). Компания реализует свою продукцию в 130

странах мира через сеть национальных дистрибьюторов. На пяти современных заводах компании в городах Аурангабад, Бхивади, Чопанки, Домбивали и Будж работает более 7 000 человек.

Повернення до списку