Заказ дзвінка
Задати питання
УКРРУС
0800300210
Номер для безкоштовних дзвінків
info@bohnenkamp.ua
НОВИНИ Bohnenkamp
31 Июля 2019
Bohnenkamp Group сумує у зв'язку зi смертю Гізели Боненкамп
Детальніше
15 Июля 2019
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов для эндурокросса
Детальніше
Всі новини
Новини партнерів
31 Июля 2019
Весь модельный ряд шин BKT для прицепов
Детальніше
Всі новини



Новини Bohnenkamp

Производитель осей теперь маркирует изделия логотипом STARCO

17.04.2014

Известный производитель - компания FAD Assali маркирует продукцию логотипом STARCO

Около 10 лет мы поставляем оси, полуоси и ступицы европейского производства для наших заказчиков - производителей прицепов сельскохозяйственного назначения, прицепов для коммунальной техники, лодочных прицепов, тракторных прицепов, бочек поливомоечных, бочек прицепных, пескоразбрасывающих прицепов и самосвальных прицепов.

Производитель осей маркирует изделия логотипом STARCO

В рамках партнерского соглашения между известным итальянским производителем осей – компанией FAD Assali и компанией STARCO вся продукция, произведенная компанией FAD Assali по заказу компании STARCO, будет поставляться с колпаками, на которых будут отображены как логотип производителя, так и логотип STARCO.

Производитель осей маркирует изделия логотипом STARCO

Это позволит повысить узнаваемость торговых марок среди потребителей. Поскольку фирма STARCO стремится предлагать комплексные решения, заказчик может приобрести ось с логотипом STARCO, на которой будет установлен стальной колесный диск STARCO и шина STARCO.

Это достаточно удобно. Производителю прицепа остается только произвести изготовление рамы, бункера, бочки, окрасить и собрать прицеп. Об осях, колесах и шинах позаботимся мы. STARCO изготавливает и поставляет продукцию европейского уровня качества, все товары имеют соответствующую сертификацию. У производителя прицепа не будет проблем с сертификацией изделия в сборе.

Компания FAD Assali - известный в мире производитель. Подразделения фирмы находятся в Италии и Германии, а заказчики - в 50-ти странах мира. Ежегодное производство составляет более 500 тысяч осей и ступиц. Производство основывается на инновационных продуктах и серьезной работе инженерно-конструкторского подразделения фирмы. В разработке используется метод конечных элементов. Доля поставок компании FAD Assali в общем рынке осей для прицепов сельскохозяйственного назначения постоянно растет.

Для заказа осей, полуосей, колес и дисков достаточно обратиться в подразделение ОЕМ.

Повернення до списку