42 гигантские шины BKT Earthmax SR 468 для шахты SECL

42 гигантские шины BKT Earthmax SR 468 для шахты SECL

27.10.2021

Этим важным заказом в Индии производитель внедорожных шин подтверждает свою репутацию ключевого игрока в крупногабаритном сегменте. Теперь и на рынке гигантских шин.

Индийский производитель шин BKT объявил о важном заказе, в рамках которого 42 гигантских шины EARTHMAX SR 468 размерностью 40.00 R 57 будут поставлены компании SECL (South Eastern Coalfields Ltd.). SECL — горнодобывающая компания, принадлежащая Министерству угольной промышленности Индии.

Первые шесть шин уже были отгружены клиенту. Еще две партии ожидаются в течение недели.

Это важное событие укрепит позиции компании BKT в горнодобывающем секторе и подтверждает ее статус ключевого игрока в сегменте крупногабаритных шин.

EARTHMAX SR 468 диаметром 57 дюймов — крупнейшие шины из когда-либо изготовленных BKT. Они производятся на заводе компании в индийском Бхудже и разработаны для оснащения жесткорамных самосвалов, работающих в самых неблагоприятных условиях.

Эта модель отличается особой стойкостью к пробоям и проколам благодаря конструкции с полностью стальным каркасом, которая позволяет эксплуатировать ее на неровной и илистой почве. Среди главных преимуществ шины EARTHMAX SR 468 — особый рисунок протектора и состав резиновой смеси, ограничивающие производимое тепло. Углубленный протектор (E-4) обеспечивает великолепные тяговые характеристики в самых сложных условиях эксплуатации.

Заказ SECL подтверждает правильность решения BKT инвестировать в сегмент гигантских шин. Эти инвестиции были основаны на отзывах и предложениях, которые компания ежедневно получает напрямую от покупателей.

Ассортимент компании BKT включает более 2700 шин, но компания продолжает разрабатывать новые решения и для этого сегмента, чтобы удовлетворить все потребности и запросы профессионалов отрасли.

Фотогалерея