Стаття

Інформація про промислові та індустріальні шини

Призначені для вилкових навантажувачів, що працюють у легких умовах експлуатації. Шини Deestone D204 та D202 встановлюються на задню вісь навантажувача та причепа.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Зима наступила, но это не повод для беспокойства. BKT уже спешит на помощь! С шинами RIDEMAX IT 697 (M+S) ваш трактор справится даже с самыми заснеженными и обледенелыми поверхностями!
Сегодня тяжелое оборудование стоит больших денег. Вопрос: как снизить ущерб от несовместимых шин на погрузчиках, самосвалах и прочей колесной технике? Давайте рассмотрим эту проблему и попытаемся дать пару советов. Сразу уточним, что речь во всех случаях идет о продукции с правильным давлением и при нормальной нагрузке.
BKT RIDEMAX IT 697 M + S подходят для перевозок и муниципальных работ. Эти зимние шины для тракторов обеспечивают превосходное сцепление во время любых работ на обледенелых или заснеженных дорогах, устраняя необходимость установки цепей противоскольжения.
Цепи противоскольжения предназначены для предотвращения проскальзывания колес и повышения проходимости погрузчика при движении по трудно проходимым участкам дороги - гололед, укатанный снег, снежная целина.
Усиленный стальной каркас действительно обеспечивает эффективное противостояние любому воздействию, которое шина может испытывать, работая на грунте. Прочный ненаправленный рисунок позволяет равномерно распределить нагрузку в пятне контакта, одновременно сохраняя выдающуюся маневренность.
Эта модель, которую можно предложить как для сельскохозяйственного, так и для промышленного применения. Она используется с экскаваторами-погрузчиками, компактными или телескопическими погрузчиками.
Расскажем о шинах, которые можно использовать на площадках по обработке отходов, лома и мусора. В таких тяжелых условиях могут работать только очень прочные мини-погрузчики, которым требуются такие же крепкие шины. Это специально созданная BKT серия шин Giant Trax для мини-погрузчиков с бортовым поворотом.
Шина MAGLIFT разработана специально для применения на вилочных погрузчиках. Ее отличает высокая грузоподъемность и отличный комфорт для оператора. Усиленная конструкция позволяет избежать риск проскальзывания.
Чрезвычайная стойкость и долговечность. В дополнение к  усиленному и прочному каркасу Earthmax SR 57 имеет дополнительный глубокий протектор класса TRA L-5. Наряду с этим, используется специальная резиновая смесь для подземной шахтной работы UMS «Underground Mine Service»,
Различные рисунки протекторов служат для передачи усилия, зацепления, флотации, обеспечения износостойкости и тепловой стойкости в различных условиях эксплуатации. Выбор правильной шины OTR напрямую зависит от выполняемой работы и внешних условий. К примеру, именно рисунок протектора шины дает оптимальное сцепление (или флотацию) в песке, грязи или каменистом покрытии, обеспечивает износостойкость шахтных шин и пр. Таким образом, есть четыре основных рисунка: тяговый, блочный, скальный и гладкий.
Крупногабаритные шины (OTR) классифицируются в соответствии с международными стандартами, определенными основными отраслевыми ассоциациями: TRA (Ассоциация шин и колесных  дисков), ISO (Международная организация по стандартизации), ETRTO (Европейская организация шин и колесных дисков) и JATMA (Японская Ассоциация производителей автомобильных шин).
Выпуск BKT Wenwork, полностью посвященный одному из мировых рекордов Monster Jam: рекорду самого высокого прыжка с рампы, установленному Кристен Андерсон за рулем Grave Digger!
Пожалуйста, имейте в виду, что как монтаж, так и демонтаж OTR/КГШ шин являются опасными операциями. Они должны выполняться только опытными и квалифицированными сотрудниками с использованием соответствующих инструментов и процедур, как установлено производителем транспортных средств и оборудования.
Что означают те или иные термины, указанные в описаниях шин - поможем вам разобраться.
SPOTECH - это инновационный инструмент, разработанный компанией BKT специально для горнодобывающей промышленности. Spotech означает "Satellite Performance Optimization Technology" (Спутниковая технология оптимизации производительности). Её цель? Изучить и улучшить критические моменты в повседневной работе колесной техники. Её результаты? Повышение производительности шин КГШ/OTR.
ROCK GRIP (E-4) - это диагональные шины, специально созданные для грузовиков, которые используются для горных работ и разработок карьеров. Если условия вашей работы требуют от шины высокой степени термостойкости и защиты от порезов, ROCK GRIP станет вашим надежным партнером.
За более чем десятилетие в BKT разработали множество различных радиальных рисунков и размеров OTR для конкретных применений и условий окружающей среды, таких как снег, грязь и грунт, камни, переработка или даже подземная добыча. Производство было начато с погрузчиков меньших размеров, затем добавили шины для самосвалов с жесткой рамой и, наконец, достигли сегмента Giant.
Данный прибор также поможет контролировать моторесурс, пробеги шин и другие параметры. Может устанавливаться на любой вид колесной техники: как на самоходную, так и на прицепную.
Сторінки: 1 2 3 Слід.